- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleinere-größere Bungalows(für ca.70Pers), Freizeitangebote keine vorhanden. Man könnte sagen die Hacienda ist von den Amerikanern verlassen wurden und die Europäer sollen jetzt wieder Geld bringen. Das Essen ist sehr einfach,die Zimmer sind nicht besonders ausgestattet(Schränke defekt)Wenn man das Glück hat wie wir und zwei Bungalows mit Rückwand aneiander stehen bringt die Klimaanlage einen um.Zur Fähre Purta Juerez-Isla Mujers sind es mit dem Bus 5.min.,bis Cancun ca.10.min. Pro Person 10 Pesu Die Bilder im Internet sind sehr schön anzusehen. Für sigels SEHR LANGWEILIG.
Kein Kühlschrank/Fernseher ein Garten bungalow ist besser Ausgestattet Dusche in einigen Zimmern defekt Fenster sind aus Milchglasscheiben,mit der Elektrik sollte man vorsichtig umgehen. Zimmerempfelungen keine!
1 Strandbar? im Stil der 70er Jahre(sauberkeit) Extra Leistungen gibt es keine,zur Küche möchte ich lieber kein Urteil geben. Anderes Hotel suchen
Unterhaltung keine,deutsche verständigung preis/Leistung stimmen nicht Wenn Europäische Reisebüros investiert haben könnte man es Empfehlen.
Liegt direkt am Strand,die ganze Umgebung ist verlassen!! Bis Cancun Down Town 10 min.mit Bus 4Pesu pro Person Liegestühle und neue Stühle wurden erst 2 Tage vor unserer Abreise neu gebracht. Es gab vieleicht einen neuen Sponsor Ausflüge werden Angboten,die Anreise bis zu dem Reisebus dauert bis zu 2 Std. Einmal und nie wieder
1 Pool(ca.1,40) 1 Kinderbecken In einem Dorf gibt es mehr Komfort 1 Straßenladen(sehr teuer)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |