Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Nettes, kleines Hotel, kein Luxus PUR...

Schlecht

Die Zimmer waren einfach, mit Ventilator, älteren Möbeln, kleines Bad aber immer sauber! Wir hatten Glück, direkt am Strand! Freizeitangebote gab es ausser 2 oder 3 Kanus nichts. Ein Billiard-Tisch in der Bar..(die nur manchmal besetzt war, aber dass störte nicht, dann machte man sich die Getränke eben selbst)! AI: morgens ein außreichendes Frühstück, Mittags wenn schön Wetter war, draußen vor der Bar Buffet (immer Genügend...), und Abends im Restaurant. Getränke gab es meistens bis ca. 24h, aber auch kein Problem sich noch was mit aufs Zimmer zu nehmen! Kleiner Pool, Tiefe ca. 1,60m. Es waren alle Nationalitäten vorhanden! Ddie ganze Anlage in einem wunderschönen TROPISCHEN Garten angelegt, dass ist eigentlich am schönsten.... Das Hotel ist nichts für große Ansprüche, aber die Leute dort haben uns diesen Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis werden lassen...... Auf jeden Fall nach Xel-Ha fahren. Auch für Kinder... einmaliges schnorcheln mit tausenden Fischen.... Ebenso schön ist Tulum, kleiner kultureller Ausflug.. lässt sich perfekt miteinander verbinden! Die Vogelinsel ist absoluter Beschiss, zwar wunderschön anzusehen und die Fahrt mit dem Boot dorthin war einmalig aber man darf nirgends allein hin, nur vorgegebene Wege, dass ist echt verdammt schade!

• Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer direkt am Strand! Zwei riesen Betten, 2 Sessel eine kleines Sofa, Ventilator, Klimaanlage, Balkon. Das Badezimmer war leider nur mit Dusche und ziemlich klein. Könnte alles mal wieder erneuert werden. Roomservice und Minibar gibts leider nicht... Die 2-stöckigen Häuser sind alle schön eingewachsen und haben alle eine große Holztreppe in den 2. Stock. Laut ist es in diesem Hotel sowieso nicht, also kann man echt entspannen und relaxen. Handtücher wurden uns jeden Tag neue gebracht.

• Das Essen war immer einfach. 3 versch. Sorten Fleisch, 3 versch. Beilagen, Gemüse, Salat, Obst. Es gab eigentlich den ganzen Tag zu essen. Morgens gab es eigentlich auch alles typisch Englisches Frühstück, mit warmen Würstchen, Speck... Kleiner Tip: die Milch ist nicht sehr gut! Sonst war alles immer Super Lecker! Natürlich nicht mit einem 5* Hotel zu vergleichen. Einfach, und immer genügend!

• Freundlich und Hilfsbereit waren alle. Es mangelte nur ein wenig an der Verständigung. Englisch sprachen die meisten, deutsch nur unsere Reiseleitung. Internet anschluss gab es keinen. Das Personal war ständig um einen bemüht, und da wir keine Beschwerden hatten, war der Service zu unserer vollen zufriedenheit!

• Das Hotel ist sehr abgelegen vom Schuss. Worüber wir auch sehr froh waren! Die Hotelzone Cancun ist ca. 20 Min. mit dem Auto entfernt. Abends ist da die Hölle los. Verrückte Diskos, Bars und überall Party... Es ist Tagsüber kein Problem mit dem Bus für ein paar Cent in die Stadt zu fahren! Einfach auf der Strasse mit Handzeichen anhalten! Auf jeden Fall mal anschauen..!! Sehr netter Markt mit viiieeelen Souveniers! Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 Min. jenachdem wie schnell der Fahrer ist :-)) Direkt am Strand! Der Strad und das Wasser sind bestimmt an einigen stellen Cancuns schöner, dass muss man ja schon sagen, doch zum Sonnenbaden reicht es allemal! Und die Angestellten machten jeden Tag sauber! Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, mit den Auflagen wirds da schon etwas schwieriger. Es gibt einen kleinen Steg aufs Meer hinaus.

• Schlecht

Es gab einen Billiard Tisch, Kanus, tja und das wars glaub schon. Kein Internetzugang, keine Disco, keine Animation. Es gibt ein Kinderpool und ein etwas größeres. Viele Liegen und Hängematten. Die Bar mixte alles mit dem Hausgemachten Tequila...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2003