- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage als solche war sehr sehr nett! Und mit ihren 80 Zimmer recht überschaulich. Auch die Anlage an sich fand ich super super schön, doch leider schon recht verwohnt und meiner Meinung nach auch etwas verwahrlost! (Und man könnte hier so viel draus machen) Auch der kl. Pool war schon ok (den 2 Pool haben wir nicht gesehen), da man ja dort keinen Urlaub macht! Tips.... da ich im Vorfeld gelesen habe das alles hier im Hotel recht teuer sein soll, haben wir uns unterwegs ingedeckt (Cola, Wasser). Auch haben wir uns eine Kleinigkeit zum Abendessen mit genommen! DENN UXMAL ist kein Ort sonder nur die AUSGRABUNGSTAETTE und daher sind keine Restaurant in Unmittelbare Nähe.
Zum Zustand der Zimmer kann ich nicht so positiv schreiben! Wie schon erwähnt bekamen wir erst ein Zimmer was noch nicht geputzt war... Als wir dieses sahen waren wir schon etwas enttäuscht denn 4 Sterne nie und nimmer! Das zweite Zimmer war dann super gr. (was aber bei einer Rundr. nicht umbedingt sein muss) und auch das Bad war nicht gerade kl. Duschsachen und Shampoo waren vorhanden! Aber ich habe mich nicht richtig wohl gefühlt (es roch, was ich aber dem Alter und die Äußerlichen Bedingungen zu schreibe!) Auch haben wir 1000 % unsere Zimmertür abgeschlossen als wir einen kl. Rundgang gemacht haben, doch als wir zurück kamen stand diese auf und wenn ich schreibe auf meine ich das auch und nicht nur angelehnt. Es fehlte nichts und es sah auch nicht so aus als wenn jemand im Zimmer war aber ein blödes Gefühl bleibt! (Aber vielleicht hat mein ja doch die Tür nicht richtig verschlossen)
Es sollen 2 Restaurants (lt DER Tour) in der Anlage sein, wir haben aber nur das Frühstücksrest. gesehen dort wird wohl auch das Abendessen serviert! Nicht sehr gross aber ausrreichend Platz und nett gemacht! Wie schon geschrieben das Frühstück war ok! Und auch recht lecker, wobei man hier ja immer unterschiedliche Meinungen hört!
Check In - Wir kamen gegen 16.00 Uhr an und bekamen dirket den Zimmerschlüssel .... aber oh Schreck das Zimmer war um diese Zeit noch nicht gemacht! Anstandslos gab es dann ein anderes Zimmer und dies war um einiges besser (in diesem soll schon der Schah vom Iran geschlafen haben) Das Personal war sehr nett. Das Frühstücksbüffet ok (wir sind nicht sehr anspruchsvoll) Mamelade, Butter, Brot, etwas Gebäck, Joghurt, etwas Obst, Saft, Kaffee ohne Ende, Müsli.
Die Lage zu den Ruien ist TOP... kurz über die Straße und noch die Zufahrtstr. lang ca. 5 Min.
Angeblich soll es hier in der Anlag Geschäfte geben aber auch die haben wir nicht gesehen! Pool wie auch schon geschrieben recht klein, vielleicht etwas wenig Liegen aber ansonsten ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Manuela |