- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschauliche Anlage, optisch schön gestaltete Anlage mit Pool und Spa. Hauptsächlich Rundreise-Gäste! Wie bereits im vorherigen Bewertungen erwähnt: Etwas verkommen...
Sehr großes, sauberes Zimmer mit ebenso großem Bad. Überall Fliegengitter an allen Fenstern - toller Blick in den Urwald! Alles aureichend vorhanden...Handtücher, Seifen, Lotion und was man so braucht! ABER: Die Klimaanlage war sehr laut und lief aus. Wir hatten eine riesige Pfütze im Zimmer. Die Zimmertür schloss nicht richtig - man hätte Sie auch offen stehen lassen können...ein fester Ruck und offen sind die Zimmertüren!
Das Restaurant befindet sich auf zwei Ebenen; leider mussten wir im oberen Teil als Gruppe (sehr heißen und stickig) Platz nehmen. Abendessen war o. k.! Wir konnten zwischen zwei Suppen und drei Hauptgerichten wählen. Als Nachtisch gab´s Eis. Frühstück überraschend vielfälltig ...das gab´s auf unserer Rundreise nicht überall!
Das Zimmer war sauber; der Service soweit o. k. Check-in war durch unsere Reiseleitung super geregelt, ging blitzschnell! Bedienung im Restaurant gut...mit Englisch wurde es teilweise schwer!
Für die Besichtigung von Uxmal perfekt gelegen. 5 Min. zu Fuß über die Straße und man ist vor all den Besuchermassen vor Ort! Für einen sonstigen Aufenthalt wohl weniger geeignet.
Recht großer Pool vorhanden; schöner Spa-Bereich!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Daniela |