Idyllisch angelegtes Hotel mit schöner Anlage. Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, eine ehemalige Hacienda, welche auch in diesem Stil wunderbar saniert wurde. Man hat das Gefühl, das man in der Zeit zurück reist. Die Zimmer sind sehr rustikal, aber trotzdem sehr schön eingerichtet und auch geräumig. Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Ein echter Eyecatcher ist auch der Pool. Vor allem wenn es dunkel wird, ist die Beleuchtung sehr schön anzusehen. Das Restaurant verfügt über eine große Terrasse, auf der ein riesiger Baum steht. Dies wirkte sehr idyllisch und die Nahrungsaufnahme war sehr harmonisch. WLAN war im gesamten Hotel vorhanden. Sehr positiv ist auch die direkte nähe zu den bekannten Tempeln von Uxmal. Außerdem hat man noch ein Schokoladenmuseum nebenan. Auch hier empfiehlt sich ein Besuch. Wer wie wir eine Rundreise plant, sollte unbedingt in diesem Hotel unterkommen. Unbedingt das benacharte Schokoladenmuseum und die Tempel von Uxmal besuchen. Für mich war Uxmal auch sehenswerter als Chichen Itza, da nicht so überlaufen.
Die Zimmer sind im Stile einer alten Hacienda eingerichtet und sind demzufolge sehr rustikal und auf alt getrimmt. Außerdem waren die Zimmer sehr geräumig. Sauberkeit war ebenso gegeben.
Abendessen und Frühstücken waren tadellos. Küchenstil war landestypisch bzw. amerikanisch. Preise kann ich nicht beurteilen, da die Verpflegung im Preis unserer Rundreise inkludiert waren.
Zum Service kann ich nicht viel sagen, die Kellner waren schnell und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und es war WLAN vorhanden.
Das Hotel liegt mitten im Dschungel in unmittelbarer nähe zu den Tempeln von Uxmal. Ideal für Rundreisende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war ausreichend groß und sauber und lud zum Schwimmen ien.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |