Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Essensbereich. Das Haus einschließlich Spa-Bereich war sehr sauber und m. E. hygienisch einwandfrei. Wir waren total begeistern!
Die Zimmergröße (Hafenmeister), die Helligkeit, der schöne Balkon mit Blick auf den kleinen Hafen, die Betten und das Badezimmer, die Zimmerausstattung - alles war so schön, wie man es sich wünscht! Das i-Tüpfelchen wäre ein Wasserkocher/kl. Kaffeemaschine u. Kaffee bzw. Teebeutel auf dem Zimmer! :-) Aber auch so: alles okay!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück bestellt. Jeweils am Vorabend haben wir auf einer Liste ausgesucht, was wir gerne essen und trinken möchten (von Lachs über Müsli, Obst, Salate, Käse, Wurst, Honig, Marmelade bis Rührei war wirklich alles dabei!) und zu einer Wunschzeit konnten wir das Frühstück dann abholen. Tolle Sache, da wir trotz Corona so lange frühstücken konnten, wie wir wollten (eben auf unserem schönen Zimmer)
Wie oben erwähnt, sind dort alle Personen super freundlich. Beim Frühstück "holen" - wir konnten jederzeit mehr bekommen - wurde sogar nach Möglichkeit beim Tragen geholfen. An der Rezeption haben wir immer sehr ausführliche und freundliche Auskünfte bekommen und selbst das Reinigungspersonal hat immer freundlich gegrüßt! Beschwerden hatten wir nicht und Wünsche wurden -so gut es ging- schnell erfüllt!
Aus Hamburg haben wir mit der Bahn keine 2 Stunden gebraucht! Sowohl die Straßen mit den netten kleinen Geschäften, Kaffees und Restaurants wie auch Deich und Strand usw. sind zu Fuß schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist schön gestaltet. Wir durften den Thermenbereich trotz Corona täglich eine Stunde nutzen und das nur zu zweit in einer Sauna - sehr schön erholsam! Das man zum Abkühlen auf die Dach-Terrasse gehen kann, ist auch herrlich. Ein Pool ist zwar nicht vorhanden, aber den hätten wir eh nicht genutzt. Auch hier ist alles sehr sauber gewesen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |