UlMa (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Ruhiges Hotel, Frühstücksraum mit TV, verschiedenen Zeitungen, ein paar Spiele, Internet vorhanden. Parkplätze. Nicht weit zum Ort und zum Deich.

• Gut
  • Upgrade auf ein Hafenmeisterzimmer in der 2. Etage, Balkon, direkter Deich-/Hafenblick. Doppelbett, kleine Sitzecke mit kleinem runden Tisch und 2 kleinen Sesseln, Schreibtisch, Flachbild-TV, Radio, Hocker, Schrank, Ablagebank. Ebenerdige Dusche,WC, Waschbecken, Handtuch-, Fußbodenheizung, Kosmetikspiegel, Föhn. Mit meiner Matratzenauflage und meinem Kopfkissen gut geschlafen. Es gibt aber Kopfkissen zur Auswahl.

• Gut
  • Mit meinem glutenfreien Frühstück (Brötchen) und anderen Unverträglichkeiten hat es sehr gut geklappt. Anregung: Für Marmelade Glasschälchen, anstatt Waffelschälchen. Ich habe die abgepackte Diät-Marmelade deswegen genommen. Diese hat mir nicht geschmeckt. Frühstück sonst sehr gut. Nachmittags kostenlos Tee, Kaffee und Kuchen. Anregung: Zum glutenfreien Frühstück evt. auch Kekse oder Kuchen für nachmittags.

• Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Alles sehr sauber.

• 4stündige Fahrt. Ausflüge mit dem PKW nach Heide und Sankt-Peter-Ording unternommen. Deichspaziergänge waren wegen stürmischem Wetter nicht so oft möglich.

Sehr schöne Sauna mit Dachterrasse. Biosauna, Finnische Sauna, Infrarotkabine. 2 Fußbecken. Bei großem Andrang zu wenig Liegen im Ruhebereich. Liegenreservierer. Kleiner Loungebereich auch vorhanden. Kostenloses Wasser zum Trinken steht bereit. Kleiner Umkleidebereich, in dem sehr oft die Taschen und Schuhe mitten im Weg liegen, so dass man beim Reingehen darüber stolpert!!! Wasserlachen sollten öfter weggewischt werden, Rutschgefahr. Stufe vor den Ausgängen zur Dachterrasse ändern! Darauf hinweisen, dass die Türen geschlossen zu halten sind! Kosemetikbereich gegen Entgelt. Massagen? Kein Pool, kein Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:UlMa