Hermann (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hamburger Stadthotel vom Feinsten

Das Hotel hat eine sehr gute Lage oberhalb der Landdungsbrücken im Hafen von St. Pauli.Es war perfekt für unsere Hamburg Reise.

• Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht und sehr sauber.

• Wunderbares reichhaltiges Frühstück in großer Vielfalt. Tolle a. La. carte Karte und spitze gekocht. Alles in gepflegter Hamburger Atmosphäre mit Stil. Nicht vergessen ist die tolle Gaststube und die hervorragende Bar ganz oben.

• Toppersonal sehr gut ausgebildet und zuvorkommend. Mehr geht nicht.

• Die Lage ist Spitze und man hat eine tolle Aussicht über den Hamburger Hafen. wir hatten eine gute Anfahrt und parken am Hotel oder Tiefgarage war Top. In der Nähe sind große Event und auch die Reeperbahn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Hermann, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel perfekt für Ihre Hamburg-Reise geeignet war. Die Lage oberhalb der Landungsbrücken mit Blick auf den Hamburger Hafen ist in der Tat unschlagbar und es freut uns, dass Sie dies ebenso geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, gerade bei Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für unsere Kollegen ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden. Unser reichhaltiges Frühstück und die vielfältige Auswahl auf unserer Speisekarte sind nur ein Teil des Erlebnisses, das wir bieten möchten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine erstklassige gastronomische Erfahrung zu bieten, gepaart mit dem einzigartigen Flair des Hamburger Hafens. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin schöne Reiseerlebnisse! Ihr Nathalie vom Guest Relations Team