Paul (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
EIn Hotel, welches man mal gebucht haben sollte

Ein von der Erscheinung und Lage her sehr schönes Hotel. Direkt oberhalb der Landungsbrücken gelegen und dazu noch sehr nah am Kiez und vielen Ausflugszielen. Vom Eingang eher unscheinbar, nach betreten kommt man jedoch in eine andere Zeit. Leider stammt der Lift auch aus einer anderen Zeit. Unnötige Wartezeit und ein zu kleiner Lift

• Naja, klar hofft man auf ein Zimmer mit Hafenblick. In der "Sailor" Klasse ist es dann aber en Blick in den Innenhof. Das Zimmer ist ausreichend groß, ein sehr gutes Bett und ein sehr großer TV entschädigen dann aber ein wenig. Warum in solchen Hotels gegnüber billigeren noch nicht einmal ein Wasser gratis zu verfügung gestellt wird, bleibt ein Rätsel. Wir reden hier von 50 Cent

• Frühstück war den Betrag angemessen, die Präsentation des "warmen" Bereiches (sofern man in gefunden hat) entspricht nicht den Rest des Frühstückambientes. Hier steht man in der Küche vor billigen Trennwänden auf Fliesen. Schade Für den Kaffee gibt es aber ein extra Lob!

• Check in professionell und für die Klasse normal. Service beim Frühstück eher nordisch herb und reserviert. Ein no go: Das klopfen des Zimmermädchens um 8:30 an der Tür ! Ein gestammeltes "Entschuldigung" und die Störung war perfekt. Hier muß das Housekeeping noch nachbessern.

• Schöne Lage direkt über dem Hafen mit einen tollen Blick von der Terrasse. In zwei Minuten ist man auf dem Kiez und auch schnell bei verschiedenen Theatern und Ausstellungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Paul

Lieber Paul, danke, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auch wenn es am Aufzug etwas zu lange gedauert hat. Dieser Bereich steht bereits auf der Investitionsliste für die kommenden Monate. Wir stimmen Ihnen hier also voll zu - es wird Zeit für eine Modernisierung der Lifte. Die Hinweise bezüglich des frühen Weckens und des versteckten Buffetteils beim Frühstück haben wir intern weitergeleitet und versuchen beides zu optimieren. Wenn Sie uns beim nächsten Mal besuchen, buchen Sie einfach die Kommandantenklasse mit garantiertem Hafenblick, dann können Sie nicht nur die Annehmlichkeiten des Zimmers genießen, sondern ebenso den traumhaften Blick über die Landungsbrücken. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße aus Hamburg. Alexandra Lange - Guest Relation