Das Hotel ist sehr gemütlich, tolle Treppe und schön herzlich eingerichtet. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Aufmerksamkeit anläßlich unserer Silberhochzeit. Eine wunderschöne Überraschung und ein ganz tolles Zimmer mit direktem Blick auf den Hafen. Dafür sagen wir Vielen Dank!!!!!!!!! Bei unserer nächsten Hamburg-Tour werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Bis dahin sagen wir Moin und Ahoi aus Köln.
Zimmer sehr warm eingerichtet. Wir waren im Tradionshaus mit direktem Blick auf den Hafen. Hervorragend !!!!!!!!
Hervorragende Küche
Das gesamte Personal ist super aufmerksam und freundlich und jederzeit ansprechbar.
Mit dem Zug unkompliziert und in 4 1/2 Stunden ist man schon da. Alle Ausflüge vom Hotel sehr gut erreichbar. U-Bahn und Landungsbrücken in greifbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion und Dieter aus Köln |
Liebe Marion, Lieber Dieter, ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung! Das freut uns zu hören. Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei. Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen, Ihr Guest Relations Team