Wir geniessen bei unseren Aufenthalten die ideale Lage direkt an den Landungsbrücken. Das Hotel ist zwar schon etwas älter. Das ist uns aber egal.
Wir bewohnten ein Zimmer mit direktem Hafenblick. Deshalb die 6 Sonnen. Der Blick auf den Hafen ist unbeschreiblich schön. Leider war es sehr warm und keine Klimaanlage vorhanden. Die Fenster konnte man nachts aufgrund der zentralen Lage und der U-bahnnähe nicht auflassen. Diesmal gab es keine Ohrstöpsel. Aber wir hatten auch nicht nachgefragt.
Das Frühstück war diesesmal wieder sehr gut und man wusste wofür man 20,00 Euro bezahlt. Prosecco und viele verschiedene Säfte. Eierspeisen aus der Kombüse. Es gab soviel Verschiedenes, dass ich es gar nicht alles aufzählen kann. Hervorheben möchte ich nur den Gravedlachs mit zweierlei Saucen, das Mett, die toll gewürzte Leberwurst. Es standen viele ausgewöhnliche Marmeladen zur Verfügung.
Wie in einem Stadthotel dieser Klasse - professionell.
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken. Man ist auch fussläufig sehr schnell am Michel, auf St. Pauli oder im Portugiesenviertel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Regine |