- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt ideal für den Besuch zu einem Musical. Parkhaus und Parkhof sind etwas eingeengt. Empfangshalle etwas dunkel, ansonsten kann ich für eine Übernachtung nichts beanstanden.
Zimmerausstatung normal. Fernseher, Boxspringbett. Hier waren allerdings die Matratzen sehr hart. Bad mit begehbarer Dusche.
Frühstücksbuffet hervorragend.
Empfangspersonal überaus freundlich und hilfsbereit. Personal beim Frühstück war etwas mürrisch. Kein Lächeln, nichts. Sie kamen uns genervt vor. Nur nicht zu viel sagen. Personal im Biergarten freundlich, aber auch ziemlich zurückhaltend. Kennen wir anders.
Optimal. Direkt an den Landungsbrücken von der einen Seite. Oberhalb ist schon der Michel zu sehen und ich denke, dass Verbindungen zu weiteren Ausflugszielen auch nicht weit entfernt sind. Reeperbahn und Millerntorplatz auch in der Nähe. Tolle Aussicht vom Biergarten aus. Kurze Wege zu Musicals.
Leider hatten wir nur einen Tag. Ausser den Angeboten für Musicals, Stadtrundfahrt oder Hafentour haben wir nicht viel von Freizeitangeboten im Hotel gesehen. Und das in Hamburg.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Corinna |