Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Landungsbrücken. Es handelt sich um ein älteres, recht großes Gebäude
Das Zimmer war gut und sauber. Es war allerdings recht klein und die Matratze hatte in der Mittel einen "Buckel". Das Bad war ebenfalls recht klein, aber sehr sauber. Das Zimmer war im Innenhof und ruhig.
Wir haben im Restaurant Hafen Diner's Burger gegessen, die sehr gut waren.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt nur ca. 100 Meter von den Landungsbrücken entfernt. Die Anfahrt mit dem PKW ist etwas schwierig, man wird durch St. Pauli geleitet, obgleich man bereits ganz nah am Hotel war. Die Parksituation ist schwierig, es gibt nur eine sehr kleine Parkbucht zum Ein- und Ausladen, die für die Größe des Hotels nicht ausreicht. Die Parkplätze waren alle ausgebucht. Ansonsten ist die Lage sehr zentral, sowohl zur Elbe als auch der Hafencity, St. Pauli und dem Rathaus und den Einkaufsstraßen in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Moin Brigitte, vielen lieben Dank für die Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Die Beanstandungen bezüglich Ihres Zimmers haben wir weitergeleitet. Auf bald am Hamburger Hafen, Olaf Kenzler - Guest Relation