Bei der Anreise mit dem Auto war ich etwas verwirrt und wusste nicht genau, wohin: Parkplatz oder Tiefgarage - und dann: welcher Eingang? Nach kurzer Orientierung war alles klar
Die Zimmerausstattung ist etwas älter und könnte mal erneuert werden. Positiv: Sauberkeit, kleines Präsent im Bad, gute Matratzen, Doppelbett
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service Besonderes Highlight ist die Tower-Bar. Hier muss man mal gewesen sein und den Ausblick auf die Elbe genossen haben
Freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Service an der Rezeption. Uns wurden dort schon die Tickets für eine Hafenrundfahrt ausgehändigt, d.h. Warten und Schlangestehen fiel aus
Gutes Hotel, idealer Ausgangspunkt für den Besuch der Landungsbrücken, der Elbphilharmonie und der Speicherstadt. Die Highlights sind fußläufig zu erreichen. In direkter Nähe ist auch eine S-Bahn-Station sowie die Fähren auf der Elbe
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Hoffentlich können wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Olaf Kenzler | Guest Relation - Hotel Hafen Hamburg