Hildegard(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Hafen. Ein außergewöhnliches Erlebnis

Aussergewöhnlich gute Lage. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Unser Zimmer 50 225 wurde stark von der Sonne aufgeheizt. Mein Vorschlag: Wärmeschutzfolie an den Fenstern anbringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 50 225 wurde von der Sonne stark aufgeheizt. Mein Vorschlag: Wärmeschutzfolien an den Fenstern anbringen.

Sehr geehrte Hildegard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere besondere Lage und das vielfältige Frühstücksangebot hervorheben. Ihr Lob für die reichhaltige Auswahl sowie Ihre positive Bewertung für das gesamte Haus und die Größe des Zimmers geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer durch die Sonneneinstrahlung deutlich aufgeheizt wurde und dadurch Ihr Wohlbefinden eingeschränkt war. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für einen erholsamen Aufenthalt ist. Im Frühjahr vergangenen Jahres, haben wir in dem gesamtem Bereich Wärmeschutzfolien anbringen lassen. Gerne können Sie sich auch direkt an unser Empfangsteam wenden, damit wir Ihnen bei einem künftigen Aufenthalt ein für Sie passendes Zimmer anbieten können. Alternativ verfügen wir in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel in unmittelbarer Nähe, über ausschließlich klimatisierte Zimmer. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Jan vom Guest Relations Team