Im Winter ist das Hotel evtl. nutzbar. Allerdings zu zweit im Zimmer sicherlich auch nicht angenehm.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
Das Hotel hat sicherlich eine sehr gute Lage, der Ausblick beim Frühstück ist perfekt. Ich hatte ein Basic Zimmer, was nach meiner Meinung nach kein Zimmer, sondern eine Abstellkammer war (von der Größe). Im Zimmer hat man sich wie in einer Sauna gefühlt, extrem warm, keine Lüftung und keine Klima. Man konnte aufgrund der Wärme im Zimmer nicht schlafen. Bin selbst viel unterwegs, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
- GeschmackGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr gut!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und dass Sie sich aufgrund der hohen Temperaturen und der Zimmergröße unwohl gefühlt haben. Wir möchten Sie ermutigen, uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt anzusprechen, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können, die Ihren Bedürfnissen besser entspricht. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Alternativ möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Schwesternhotel, das Empire Riverside Hotel, über ausschließlich klimatisierte Zimmer verfügt und ebenfalls nur wenige Gehminuten von unserem Haus entfernt ist. Gerne unterstützen wir Sie bei der Buchung und Planung eines Aufenthalts dort. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen können. Ihre Nathalie vom Guest Relations Team