Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
in unvergesslicher Aufenthalt mit hanseatischem Ch

Das Hotel selbst vereint modernen Komfort mit maritimer Gemütlichkeit. Die Einrichtung spiegelt den hanseatischen Stil wider, ohne auf moderne Annehmlichkeiten zu verzichten. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, ruhig, sauber und äußerst komfortabel – ideal zum Entspannen nach einem Tag in der Stadt.

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, ruhig, sauber und äußerst komfortabel – ideal zum Entspannen nach einem Tag in der Stadt.

• Ein besonderes Lob verdient das Essen im Hotel: Vom Frühstück mit reichhaltiger Auswahl bis hin zu den Speisen im Restaurant – alles war nahezu perfekt zubereitet, geschmacklich auf hohem Niveau und von bester Qualität. Auch die Aussicht aus dem Restaurant auf den Hafen ist ein echtes Erlebnis.

• Schon beim Check-in wurde ich äußerst freundlich und professionell empfangen, was sofort ein Gefühl von Willkommen-Sein vermittelt hat. Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend und immer mit einem Lächeln zur Stelle – echte norddeutsche Herzlichkeit, wie man sie sich wünscht!

• Die Lage direkt an den Landungsbrücken rundet den Aufenthalt perfekt ab – zentral, mit Blick auf den Hafen, und ein idealer Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch Hamburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Jan vom Guest Relations Team