- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage,Aussicht und das Ambiente ist toll. Leider wurden wir eher unfreundlich behandelt. Preisleistung passt da nicht ganz zusammen. Die Rezeptionsdame schien recht überfordert. Und neigte daher zu patzigenAntworten.
Wir hatten ein Doppelzimmer was ich mit 232€ pro Nacht inkl.Frühstück recht teuer empfinde. Im Vergleich mit anderen Häusern.
Frühstück war top. Bedienung sehr freundlich. In der Bar hingegen war wieder eine recht überforderte Dame. Die dadurch wieder zur Unfreundlichkeit neigte. Sie machte einen recht genervten Eindruck und da passt dann wieder das Preisleistungsverhältnis nicht zusammen.
Super Erreichbarkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und daher bedauern wir sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden mit unserem Personal Rücksprache halten, um auch dort unseren Service zu optimieren. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Hafen Hamburg