- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel zockt seine Gäste ordentlich ab. Achtung. Wir hatten Zimmer gebucht und haben dann festgestellt das es absolute verarsche ist. Die Zimmer sehen nie aus, wie auf den Bildern. Siehe angehängte Bilder. Bei einer Reklamation mussten wir dann enorm hohen Aufpreis zahlen. Das ist eine Masche von diesem Hotel. Wir waren nicht die einzigen, bei denen das passiert ist. Schade das wir keine Minus-Sterne verteilen können. Wenn ihr euch nicht abzocken lassen wollt, dann geht in ein anderes Hotel. Frechheit. Auf meine Email haben wir das eine noch frechere Rückantwort bekommen. Pfui Teufel
Die Zimmer sind ein Disaster
Haben wir nie genutzt. Wurden eh schon genug abgezockt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so negativ erlebt haben. Wie bereits in unserer schriftlichen Korrespondenz erläutert, entspricht die gebuchte Zimmerkategorie „Leutnant“ den auf unserer Website angegebenen Informationen hinsichtlich Größe und Ausstattung. Dort ist explizit angegeben, dass es sich um ein französisches Bett (1,40 × 2 m) mit seitlichem Einstieg handelt und die Zimmergröße 14m² beträgt, dies ist auf dem von Ihnen angehängten Bild ebenfalls zu lesen. Der von Ihnen gewünschte Zimmerwechsel erfolgte auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin und war mit einem entsprechenden Aufpreis verbunden, da es sich um ein Upgrade in eine höherwertige Kategorie handelte. Wir möchten betonen, dass wir keinerlei systematisches Vorgehen verfolgen, Gäste durch unzureichende Informationen zu Mehrkosten zu bewegen. Mit besten Grüßen Ihr Jan vom Guest Relations Team