- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage mit tollem Blick über die Landungsbrücken vom Frühstücksraum aus und in Laufnähe zur Reeperbahn. Gute Anbindung an die S- und U-Bahn. Zimmer (im Altbau) bleiden dabei DEUTLICH zurück. Bar im Turm mit tollem Blick und Service aber ungemütliches Ambiente ...
Zimmer im "Altbau" sind für den Preis recht rustikal. Der Preis wird nicht durch die Zimmer, sondern nur durch den tollen Blick im Frühstücksraum gerechtfertigt. Keine Schuhlöffel, total überheizt bei Ankunft. Ich habe es nicht als gemütlich empfunden.
Bar im Turm mit tollem Blick ... ... aber die Gestaltung der Bar innen ist schon sehr rustikal ... fühlt sich nach alter Seemanskaschemme an ... entsprechend war die Bar auch nicht wirklich gut besucht ... Service in der Bar ist sehr aufmerksam.
- Geschäftsreise
Kein Schwimmbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer. Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können. Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen. Auch bei Wünschen stehen wir selbstverständlich zur Verfügung, da wir beispielsweise Schuhlöffel vorrätig am Empfang zur Ausgabe haben. Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Ihr Guest Relations Team