Ich wurde hier geschäftlich untergebracht. Die Lage ist sehr gut und das Dekor auch sehr interessant. Leider war mein Zimmer sehr klein, zu warm, alter Teppichboden der mir farblich nicht gefallen hat. Insgesamt eher 3*. Direkt vor dem Fenster war die Lüftung der Küche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ivo |
Lieber Ivo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und unser traditionsreiches Interior unseres Hotels gefallen haben. Es tut uns jedoch leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Größe des Zimmers und die Temperatur nicht zufriedenstellend waren. Ebenso tut es uns leid, dass Sie durch die Lüftung der Küche gestört wurden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unser Haus und unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Ihre Erwartungen dann besser erfüllen können. Kommen Sie daher bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können. Auf bald an den Landungsbrücken, Ihre Nathalie vom Guest Relations Team