Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Schöne Aussicht über den Hafen

Die Standard Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber. Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn-Station Landungsbrücken, ist aber von dort nur über einen Umweg oder über eine hohe Treppe zu erreichen. Nicht ganz gut wenn man Gepäck hat. Die Rezeption ist sehr freundlich und entgegenkommend.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihr tolles und konstruktives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Aussicht über den Hafen sowie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Bezüglich der Anreise möchten wir Ihnen gerne für das nächste Mal mitteilen, dass es auch einen stufenlosen Weg von den Landungsbrücken zu uns gibt. Nutzen Sie dafür einfach den zweiten Ausgang, "Hafentor", der Bahnstation. Zudem kann die U-Bahn-Station St. Pauli eine gute Alternative sein, da der Weg von dort ebenerdig zum Hotel führt. Unser Rezeptionsteam steht jederzeit gerne für Auskünfte zu den besten An- und Abfahrtswegen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Nathalie vom Guest Relations Team des Hotel Hafen Hamburg