Das Hotel befindet sich direkt an den Landungsbrücken, sodass eine Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem ist. Allerdings muss man einige Treppen dorthin gehen, sodass man gut zu Fuß sein muss und die Anreise mit dem Koffer etwas beschwerlich sein könnte.
Das Zimmer war groß und sauber. Es gab ein kleines Amenity Kit mit Ohrstöpseln, Wattestäbchen etc. Mein Zimmer war allerdings gut isoliert und ich habe von Außen nichts gehört.
Das Frühstück war ausreichend und lecker. Die Dame am Empfang war leicht genervt, weil wir eine riesige Gruppe waren. Trotzdem war alles top!
Der Service war gut.
Das Hotel befindet scih direkt an den Landungsbrücken. Man kann alles gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Caterina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 91 |
Liebe Caterina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses an den Landungsbrücken besonders geschätzt haben und somit von der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel profitieren konnten. Auch Ihr Lob für das saubere, große Zimmer und das liebevoll zusammengestellte Amenity Kit nehmen wir gerne an – schön, dass Sie in Ihrem gut isolierten Zimmer zur Ruhe kommen konnten. Dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie sich insgesamt beim Service sowie beim Aufenthalt im Haus wohlgefühlt haben, freut uns ebenso. Ihre ehrliche Rückmeldung zur Begrüßung am Empfang nehmen wir aufmerksam auf – auch bei herausfordernden Situationen mit größeren Gruppen möchten wir stets die gewohnte Gastfreundschaft gewährleisten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvollen Hinweise, auch im Hinblick auf die Anreise über die Treppen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Jan vom Guest Relations Team