Marco (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage vorm Hafen Hamburg

Gut

Perfekte Lage vor den Landungsbrücken, super Aussicht auf den Hafen, schönes Zimmer & gutes Abendessen. Das Frühstück war enttäuschenden, zu teuer und die Qualität war mittelmäßig. Leider war auch die Towerbar ein Reinfall. Wollten reservieren, der Empfang meine das ist nötig. Oben angekommen wurden wir vom unfreundlichen Personal empfangen und darauf hingewiesen, dass eine Reservierung besser gewesen wäre. Tisch war in einer Ecke ohne Sicht. Sehr schade.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern und geben diese an die entsprechende Abteilung weiter. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg. Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Beste Grüße vom Hamburger Hafen, Ihr Guest Relations Team