Schönes Hotel direkt an an den Landungsbrücken gelegen mit super Aussicht auf den Hafen. Leider dadurch auch etwas lauter.
Ich hatte ein kleines Doppelzimmer. Das Doppelbett stand mit einer Seite zur Wand, so dass wenn man zu zweit ist, der eine immer über den anderen drüber steigen muss. Ich hatte im Vorfeld ein ruhiges Zimmer angefragt, da ich gelesen habe, dass man die S-Bahn hören kann. Das Zimmer welches ich bekommen habe, war ok. Es war sicher nicht still oder leise. Man hat die S-Bahn und den Verkehr schon noch gehört. Wobei ich denke, dass es in anderen Zimmern, welche direkt neben den Gleisen liegen, noch lauter sein könnte. Von daher war es ganz ok und ich konnte trotzdem gut schlafen. Das Bad war groß und hatte ausreichend Ablageflächen.
Check in war schnell und freundlich. Das Zimmer war auch sauber. Ich glaube aber, dass die Putzfrau vergessen hat, das Bad immer richtig zu putzen. Die Handtücher hingen an manchen Tagen noch so da, wie am Morgen. Das wird vermutlich der wenigen Zeit geschuldet sein, die sie zur Verfügung haben. Für mich ok, aber ich denke, für 4 Sterne eher ungewöhnlich.
Sehr schöne Lage, Oberhalb der Landungsbrücken. Nur ein paar Schritte zur U-S-Bahn und zur Reeperbahn. Man gelangt sehr schnell überall hin. Stark befahrene Straße vorne dran.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir möchten Ihnen für diese ausführliche Bewertung herzlichst danken. Toll, wie Sie Ihren positiven Eindruck weitergeben, das freut uns sehr. Wie Sie schon sagten, sind wir kein ruhiges Wellnesshotel, profitieren jedoch von der zentralen Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken mitten im Herzen von Hamburg. Gern möchte ich noch kurz auf Ihren Hinweis bezüglich der Handtücher eingehen. Hier versuchen wir der Umwelt zuliebe möglichst wenig Wäsche zu produzieren und wechseln die Handtücher gern auf Ihren Wunsch. Kommen Sie doch beim nächsten Hamburg Besuch in eines unserer großzügigen Kapitänszimmer zur Seewartenstraße und genießen eines der ruhigsten Zimmer unseres Haues. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Mit freundlichen Grüßen von den Landungsbrücken, Alexandra Lange - Guest Relation