Frank(56-60)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannungstrip nach Leer

Das haben wir gerade am Anfang des Fragebogens gemacht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert, insbesondere mit der Freundlichkeit des Teams, der Sauberkeit, der kleinen Aufmerksamkeiten. Für Kurz Aufenthalte eine schöne Sache. Das Hotel liegt super zentral zur Nähe der Altstadt und liegt ebenfalls an einer schönen Uferpromenade. Es gibt Aufmerksamkeiten in Form von Stangeneis, einem kleinen täglichen Kuchenbuffet und abendlichen Snacks. Es sind kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Über Museumszeiten und diverse Öffnungszeiten in der Umgebung sollte man sich rechtzeitig informieren. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt ❣️

• Wir hatten Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Ausstattung ist sehr gut. Flachbildschirm, modernes Bad mit geräumiger Dusche. Tgl. frisch gefüllter Minibar. Es war alles sauber. Leider hatten wir keinen Hafenblick aber es war ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt Kaffeespezialitäten. Von 15 Uhr bis 17 Uhr kann man sich an einem kleinen Kuchenbuffet bedienen. Von 17 Uhr bis 19 Uhr gibt's kleine Snacks. Zudem gibt es kleines Stangeneis zur Selbstentnahme. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant aber es gibt direkt daneben das PIER 23 wobei die Preise für kleine Geldbeutel nicht unbedingt als günstig zu bezeichnen sind. In der nahen Altstadt sind aber Cafés und Imbisse vorhanden.

• Fragen wurden zuvorkommend beantwortet.

• Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir nur die Altstadt erkunden. Das Tee Museum hatte leider geschlossen. Grachtenbootsfahrt ist möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt von daher können wir diese Frage nicht beantworten.

Preis-Leistung
  • Gut