Sehr gute Lage, nur wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben das Hotel als Zwischenstation für unseren Urlaub auf Baltrum genutzt und weil wir uns Leer sowieso gerne ansehen wollten. Erwartungen mehr als erfüllt. By the way: Minibar inklusive!! Buchung über Hotel war günstiger als über HRS etc. Parkplatz sensationell nur €3,50 am Tag....das ist wirklich sehr, sehr günstig
Es ist alles das was der Mensch braucht. Minibar (also Bier und Softgetränke kostenlos) Dusche ebenerdig ausreichend groß sehr sauber
Gutes und völlig ausreichendes Frühstücksbuffet. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert
Insgesamt sehr freundlich, allerdings am Abend an der Bar war 2 mal nur eine Servicekraft da, die logischerweise völlig überfordert war. Am 2. Abend haben wir dann auf den "Absacker" verzichtet
Leer ist eine sehenswerte Kleinstadt und auch außerhalb von Leer gibt es viele Ziele Der kleine Hafen ist nett - wir haben eine sehr interessante Hafenrundfahrt gemacht. Viele Restaurants in der Nähe Tipp: Spiekeroog III - Restaurant auf der alten Fähre Restaurant Waage - direkt am Hafen Teestube auch am Hafen/Brücke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir im wesentlichen nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen auf Ihren baldigen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Hotel Hafenspeicher Mischar Jung