- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage auf der Durchreise in diesen familiär geführten kleinen Hotel. Die Inhaberin des Hotels macht ihre Arbeit mit Leidenschaft! Dies merkt man sehr schnell! Bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten war sie uns eine sehr große Hilfe. Selbst früh am Morgen beim Frühstück, hilft sie den Personal mit und plaudert mit den Gästen gerne! Freundlichkeit in diesen kleinen Hotel ist absolut Top! Das Frühstück ist für die Größe des Hotels sehr gut und ausreichend! Jeden Tag etwas Abwechslung drin, keine 08/15 Säfte sondern frisch aus der Flasche (habe es zufällig gesehen beim einfüllen). Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nie da waren. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit seitl. Seeblick. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber es reicht zum schlafen aus. Den Lärm was manche Leute hier kritisieren kann ich nachvollziehen durch die Hauptstraße. Mit offenen Fenster ist es für Leute die selber zu Hause Ruhe kennen doch recht laut. Da muß man das Fenster zu machen. Dafür kann aber das Hotel nix! Die Dusche ist etwas ungewöhnlich, es ist so eine Art "Nasszelle"? Also es gibt eine Abgrenzung sondern die Dusche ist offen am Boden mit einen Vorhang verdeckt. Das Bad ist aber nicht nass geworden beim duschen. Es war halt mal was anderes :-) Safe, Flat TV alles vorhanden. Wenn man frühstücken war, wurde das Zimmer immer gleich gereinigt. In der Hauptsaison ist das Hotel nicht unbedingt günstig, für längere Aufenthalte lohnt sich da natürlich eine Ferienwohnung eher, wir haben es aber spontan gebucht und es war Glück das wir noch ein Zimmer bekommen haben. Typ. Bodensee halt. Wir hätten für ein Gästezimmer um die Zeit fast das gleiche bezahlt wie den Hotelpreis, von daher macht es keinen Unterschied aus. Dafür bekommt man hier aber 110% Freundlichkeit vom Personal geschenkt! Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut