Micha (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser bester Kurzurlaub!

Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel. Mit sehr nettem Personal und zuvorkommender Chefin! Wir waren für einen Kurzurlaub am Bodensee und verbrachten 4 sehr angenehme Tage in der Seeperle.

• Gut
  • Wir hatten uns für ein kleines Zimmer entschieden, das durch eine sehr gute Aufteilung überraschend viel Platz bot. Das Zimmer war sehr sauber! Der Zimmerservice war hervorragend! Unser Zimmer war modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. das setzt sich im ganzen Haus fort!

• Das Frühstück war genial! War alles da was das Herz begehrt. Die Damen vom Service erfüllten auch zusätzliche Wünsche, wie z. Bsp. Spiegeleier, ...

• Frau M. führt das Hotel. Ein Beispiel: Wir hatten unsere Strandtücher vergessen und fragten Frau M., als wir zum Frühstück gingen, ob wir am Strandbad welche leihen können. Sie wusste das nicht genau. Nach unserem Frühstück hing eine Badetasche mit zwei Saunatüchern und Liegematten an der Zimmertür.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar im Zentrum von Hagnau, jedoch überraschend ruhig. Zum See sind es ca. 30 Meter. In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Weinlokale.

• Gut

Im Haus befindet sich ein kleine Schwimmbad, eine kleine Sauna und eine Infrarotkabine, die unsere Erholung nach einer anstrengenden Radtour beschleunigte.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Micha