fernab von anderen Verpflegungsmöglichkeiten gibt es Abendessen zw. 18 und 20 Uhr von einer nicht besonders innovativen Karte. Der Großteil der Salate kommt aus der Büchse. Alle Pizzen schmecken einfach belanglos. Das Frühstück ist ohne Liebe mit einfachen Produkten designt, allerdings die Brötchen waren gut. Uns wurde bei Ankunft mitgeteielt, daß am Montag das Restaurant geschlossen sei, das nächste ist etwa 4km entfernt, Einkaufsmöglichkeiten ca. 10km, am nächsten Skigebiet. Bedienung ist höflich und die Zimmer sind sauber. Warum das Eis vor der Tür eine Woche lang nicht beseitigt worden ist, sondern nur ein Gatteisschild hin gestellt wurde, weiß allein der Eigentümer. Bestellt hatten wir 3 Familienzimmer als Doppelzimmer für je 2 Ew und 2 Kinder, bekommen haben wir Doppelzimmer mit Aufbettung, bei uns mit ausziehbarem Sessel.
Zimmer sauber und ausreichend gepflegt
Einfallsloses konvinience Salatbuffet, Einfache Karte mit wenigen Speisen. Pizza einfach geschmacklos.
Langlaufloipe und Bus vor der Tür Skigebiet und Einkaufmöglichkeiten 10- 15 km weg nächstes Restaurant 3-4 km weg
- Sport
Sauna nur von 17 bis 19 Uhr und recht kleines Solarium für 4 Personen, aber auch Dampfsauna und Infrarotsauna. Sonst gibts dort nichts
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Konrad |
Stellungnahme und Richtigstellung vieler falscher Angaben Lage Richtigstellung: Einkaufsmöglichkeit 1 km entfernt, nächste zwei Restaurants 1 km entfernt, das ist nicht fernab. Bei der Bewertung der Gastronomie stellt sich die Frage warum hat der Gast dann 6 Abende in unserem Restaurant gegessen und war vor Ort zufrieden? Er hätte ein anderes Restaurant wählen können! Im Restaurant gibt es ab 17 Uhr bis 21 Uhr die Speisekarte (nicht wie angegeben 18 - 20 Uhr) und wir haben bis jetzt nur zufrieden Gäste gehabt. Es war auch dem Gast nicht möglich eine richtige Angabe zum Wellnessbereich zu machen. Es gibt eine Finnische Sauna, ein Dampfbad und ein Infrarotkabine in schöner Lage im 3. Stock mit ebenfalls mit einer Dusche / WC und genügend Ruheliegen und Saunatücher. Auf unserer Homepage sind die Zimmer genau beschrieben, es wurden Vierbettzimmer Typ A gebucht und bestätigt. Das sind große Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten (diese waren mit Topper versehen). Kinder waren teils gratis oder sehr gering berechnet. Es wurden keine Familienzimmer gebucht und auch nicht bestätigt, zudem gibt es auch keine 3 Familienzimmer im Hotel. Es ist schade, dass Gäste solche Bewertungen abgeben, die nicht der Wirklichkeit entsprechen und damit andere Gäste verunsichern. Vielleicht war er durch seinen Skiunfall am 3. Tag verärgert, dafür können wir aber nichts. Diese Bewertung soll keinen neuen Gast verunsichern, die Wirklichkeit sieht anders aus. In der heutigen Zeit kann man sich über das Internet ein genaues Bild über die Lage vom Hotel und den anderen Einrichtung machen. Wir freuen uns auf viele neue Gäste