Dominik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 sehr schöne Tage!

Gut

- Sehr nettes Personal vom Zimmerservice über Wellness, Rezeption bis Bedienung und Barkeeper. - Das essen war sehr lecker und hatte eine sehr gute Qualität. - Die Lage und Ausstattung, Einrichtung war auch super, toller Pool, SPA etc. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder!!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dominik

Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser freundliches Team – vom Housekeeping über den Spa-Bereich bis hin zur Rezeption, dem Service und der Bar – so hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und den Genuss unseres Essens wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung bezüglich Lage, Ausstattung und Einrichtung unseres Hauses sowie für Ihre Begeisterung für den Pool- und Spa-Bereich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Herzliche Grüße von der Mosel, Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894