Hotel besteht aus mehren miteinander verbundenen Gebäuden. Teilweise steile Treppen und diverse Stufen. Viele Bereiche modern gestaltet. Leider manchmal zu modern und ungemütlich. Restaurant-Bereich abends sehr hell beleuchtet. Da fehlt das gemütliche- es gibt auch Lampen in Warm-Weiß... und etwas grün auf den Tischen kann auch nicht schaden. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Abendessen in guter Qualität, allerdings sollte man nicht nur zwischen Fisch und Fleisch wählen können sondern auch noch was Alternatives namentlich mit auf der Karte aufführen.
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Zimmer war sauber und ausreichend groß. Entsprach allerdings nicht den vielen Bildern die das Hotel selbst eingestellt hat. Sollte man als Hotelier aber auch abbilden und nicht nur das schönste zeigen.
Direkte Umgebung eher sehr ruhig. Direkt an der Mosel und dem Radweg gelegen. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Hinweise. Das ist abends dimmbar. Wir hatten auch schon Gäste, die dachten, sie sollten schlafen gehen, weil wir das Licht gedimmt hatten. Neben Fisch und Fleisch gibt es ein täglich wechselndes vegetarisches HP-Menü. Wenn Sie vegetarisch essen möchten oder Lebensmittelunverträglichkeiten haben, bitte uns kurz Bescheid geben. Damit können wir gerne weiterhelfen. Ihnen ein schöne Zeit. Auf ein baldiges Wiedersehen.