Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Wir hatten die Halfen-Kurzwoche in der Winzersuite gebucht. Alles in Allem ist das Konzept des Hotels „Halfenstube“ mit den „Inklusivleistungen“ stimmig. Besonders gut hat uns die „Halbpension plus“ mit Suppe, Salaten und Kuchen gefallen. So kann man die Zeit bis zum Abendessen einigermaßen günstig überbrücken, denn das Preisniveau des Hotels befindet sich in der gehobenen Preiskategorie. Wer meine Berichte kennt, weiß dass ich bei meinen Bewertungen (47) sehr kritisch bin. In diesem Hotel ist mir jedoch kein für mich als Gast zum Nachteil gereichender Schwachpunkt aufgefallen. Einzelheiten: Zimmer (mit Airfect-Kissen) sehr gut, Essen gut, Saunen und Ruheräume gut bis sehr gut, der Pool super und die Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut.

• siehe oben

• Gut
  • siehe oben

• Gut
  • gut

• super

sehr vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Konzept der "Halfenstube" mit seinen Inklusivleistungen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob für unsere "Halbpension plus" und die Einrichtungen in unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.