Christoph (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider etwas enttäuscht

Schlecht

Wir hatten ein wunderbares Zimmer. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Leider konnte sich diese Zufriedenheit aber nicht in allen Belangen einstellen. Es war nicht möglich Wellness-Anwendungen für das Wochenende zu buchen. Das ist sehr schade, zumal wir ein sehr teures Zimmer gebucht haben. Sollte man seinen Gästen nicht versuchen etwas zu ermöglichen? Trauriger war jedoch, dass wir feststellen mussten, dass scheinbar gar keine Anwendungen am Wochenende stattfanden. Dann sollte man aber den Gästen nicht die Antwort geben "Leider alles ausgebucht"... Das Frühstück empfanden wir als sehr hektisch. Das Angebot der Speisen und Getränke war groß. Für ein 4-Sterne-Hotel hätten wir aber mehr Qualität erwartet. Warum gibt es keine Soya-Milch oder andere vegane Produkte? Viel mehr wurden wir jedoch bei dem Abendessen enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht angemessen. Auch hier hätten wir mehr erwartet. Schließlich bekamen wir noch ein Dessert aufgetischt, welches wir nicht bestellt hatten... Der Wellnessbereich war sehr schön. Wir mochten die Idee, aus einem alten Weinkeller einen Ruhebereich zu machen. Aber der gesamte Wellnessbereich war für die Anzahl der Hotelgäste zu klein und das Raumkonzept erschien uns im Hinblick auf die Geräuschkulisse nicht sehr durchdacht. Ein Ruheraum ist leider kein Ruheraum, wenn es keinerlei Türen gibt und der Schall sich über drei Etagen verteilt... Unser Fazit: Es gibt viele schöne und tolle Ideen. Das Hotel hat eine wunderbare Lage um zu relaxen; unser Zimmer war fantastisch. Leider verschenkt das Hotel aber einiges an Potenzial. Der Service ließ stets zu Wünschen übrig, die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke entsprechen nicht dem Gesamtanspruch des Hotels. Sehr schade. Wir hatten uns mehr erhofft und wurden leider etwas enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport