Leider hatten wir im Vorfeld schon einige Unstimmigkeiten mit der Buchung. Es würde den Rahmen sprengen, wenn ich die ganze Geschichte nun ausführe. Die CHEFIN ging in den E-Mails nicht auf Fragen, Wünsche und Vorschläge ein und kam uns mit nichts entgegen, obwohl wir uns wirklich über einige Dinge geärgert haben. Wir wollten mit drei Familien den 60. Geburtstag meines Vaters feiern und wir wären gerne alle samstags angereist. Laut Aussage des Hotels war dies aber nicht möglich, daher haben wir dann mit zwei Familien Sonntag bis Dienstag gebucht und die andere Familie dann Samstag bis Montag, da diese sich keine zwei Tage Urlaub nehmen konnte und wir so wenigstens eine Nacht zusammen dort sein konnten. Anschließend habe ich ein Angebot auf einer Internetseite gefunden, wo die Anreise samstags noch möglich war. Nach Nachfrage beim Hotel, stimmt das zwar, aber die Anreise samstags sei „ungünstig“. Spätestens wenn Gäste dann das zweite mal nachfragen, und es tatsächlich noch freie Zimmer gibt, sollte man da in meinen Augen doch die Anreise samstags möglich machen. Keine Entschuldigung oder Gegenvorschläge (wir hätten ja auch nicht unbedingt diese Zimmer mit Balkon benötigt, das hatte ich ihr auch gesagt), nichts. Wir „mussten“ es dann so belassen. Außerdem hohe Preisunterschiede bei verschiedenen Internetportalen. Mit Gastfreundlichkeit hat das nichts zu tun. Auch vor Ort war nicht alles so wie wir uns es gewünscht hätten. Zum Beispiel haben wir uns beim Abendessen nicht wohl- und willkommen gefühlt, da die Restaurantleiterin nicht sehr „kinderlieb“, total gestresst und genervt war, was nicht nur wir, sondern auch andere Gäste zu spüren bekamen. Allerdings muss man sagen, dass die Zimmer und das Frühstück super waren. Auch die Gegend ist traumhaft schön, nur leider haben uns diese und weitere „Vorfälle“ etwas die Zeit vermiest. Sehr nett waren die ehemalige Chefin sowie Mareike (?), eine Kellnerin. Super lieb und nett zu unseren Kindern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Meike |