Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurztrip an die Mosel!

Gut

Tolle Gastronomie - mit Sonderwünschen und Unverträglichkeiten wird super umgegangen! Toll auch der Mittags-/Nachmittagssnack. Zimmer sind relativ modern, teilweise schon etwas abgenutzt, aber sauber. Wellnessbereich ist neu, Sauna und Außenpool super.

• Gut
  • Zimmer relativ modern, Bad auch etwas älter. Aber alles in Ordnung und sauber.

• Super Gastronomie! Tolles Frühstück, klasse Auswahl. Man kann sich zusätzlich auch Eierspeisen bestellen, Rührei, Spiegelei und Omelette. Toller Mittagssnack, Suppe, Salat, aber auch Kuchen mit einer großen Auswahl. Abendessen 6 Gänge, es wird super auf Sonderwünsche und Unverträglichkeiten eingegangen, glutenfrei super möglich! Auch wenn etwas nicht gemocht wird, wird eine Alternative gefunden.

• Gut
  • Service sehr bemüht, da auch, vermutlich neues Personal dabei war, noch kleine Verbesserungen möglich.

• Lage toll, fast direkt an der Mosel. Wir hatten Zimmer mit Moselblick gebucht, dieser war vorhanden. Alles gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Haben nur Wellness genutzt. Massage war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Gastronomie und den Service in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Wellnessbereich und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers und des Service gerne zur Kenntnis und werden weiterhin an der Verbesserung arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894