Anke (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Schönes Hotel, sehr zu empfehlen, toller Spa, gute Erholung, tolles Wohnzimmer (Aufenthaltsraum) in der Villa, die Zimmer modern gestaltet. Preise hmh.... im Gesamtkonzept wenn man darüber nachdenkt, was alles geboten wird (siehe Internet Hotelbeschreibung) mag das ok sein, mehr Angebote in den einschlägigen Urlaubsportale und ich wäre häufiger dort.

• Gut
  • Wir sind Wiederholungstäter daher wissen wir das es auch andere Zimmer gibt. Wir hatten jetzt für 3 Nächte, gefühlt das Zimmer mit dem kleinsten und verwinkelten Bad. Alles modern, sauber und super aber der Duschbereich ist definitiv zu klein. Für mehr als 3 Nächte, hätte ich es nicht genommen.

• Mir fehlten für das perfekte Frühstück die Espressotassen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ein wenig abgelegen. Das Essen wunderbar, doch im Urlaub möchte man auch einmal woanders essen gehen und das gestaltet sich, sofern man nicht motorisiert angereist ist, fußläufig in der Umgebung recht schwierig.

• Gut

Super Sauna, Ruhebereiche, beheizter Pool... herrlich Wanderführung war auch Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022