Michael Josef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in bester Lage -Zimmer mit Moselblick

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind der ausgezeichnete Service sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Auch die angebotenen Leistungen und der allgemeine Komfort des Hauses haben uns überzeugt. Lediglich zum Küchenkonzept haben wir eine Anmerkung. Bei früheren Aufenthalten schätzten wir die Möglichkeit, zwischen 3 verschiedenen Menüs - Fisch, Fleisch oder vegetarisch - wählen zu können. Das neue Konzept, bei dem von allem ein wenig serviert wird, ist zwar interessant, lässt jedoch keine Alternative zu, wenn einem z.B. ein Bestandteil, wie etwa Wild, nicht zusagt. In solchen Fällen bleibt einem nichts anderes übrig, als einen Teil des Essens auszulassen. Dennoch möchten wir betonen, dass unser Gesamteindruck sehr positiv war, und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Josef

Sehr geehrter Herr Michael Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen insbesondere der erstklassige Service und die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie von den angebotenen Leistungen und dem allgemeinen Komfort unseres Hauses überzeugt sind. Ihre freundlichen Worte sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen und allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.