Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal, toller Spa Bereich und Pool. Inklusive Mittagssnack. Köstliche Kuchen.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Blick auf die Mosel. Es war klein (hat uns nicht gestört). Super sauber. Neue Betten und Decken. Großer neuer TV. Fussbodenheizung im Bad.

• Sehr leckeres Abendmenü im gemütlichen Restaurant. Sehr schön eingedeckt mit Kerzen und einer Schiefertafel mit unserem Namen. An unserem ersten Abend war eine Buch Lesung von einer jungen Winzerin mit Weinbegleitung. Das hat uns sehr gefallen und wir waren erfreut über diese Lesung. Am zweiten Abend hat uns die Chefin spontan in den Weinkeller geschickt und wir haben eine kleine Weinprobe gemacht. Auch diese Spontan Aktion der Chefin fanden wir super. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt . Frisches Obst, Kuchen, Pancakes, 2 Arten Rührei , viele verschiedene Käse und Wurstsorten. Selbstgemachte Nuss Nougatcreme.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Direkt an der Mosel WANDERWEGE ringsherum

• Wellness
    • Sport

SPA Bereich ist erste Klasse. Im Weinkeller entspannt man auf Liegen oder großen Sesseln. Im "Wohnzimmer" gibt es Getränke und ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen (inklusive). Der große Pool hat mir sehr gefallen, war mir allerdings mit ca. 28 Grad zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022