Wunderschönes WellnessHotel, direkt an der Mosel, das Restaurant war sehr sehr lecker, der Gesamteindruck des Hotels, inklusive der vielen Wohlfühlmanager*innen ist einfach phänomenal, Liebes HalfenstubeTeam, macht weiter so ! ;-)
- Geschäftsreise
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Wellnesshotel direkt an der Mosel in so guter Erinnerung behalten und insbesondere die kulinarischen Erlebnisse in unserem Restaurant so loben. Ihr ganz besonderes Lob für die Wohlfühlatmosphäre und unser gesamtes Team erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – angefangen bei den Zimmern über Gastronomie, Sport & Freizeit, das gesamte Haus sowie unsere Lage – bedeuten für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihre motivierenden Worte nehmen wir gerne zum Anlass, auch weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube