Manuela (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
In Konztanz immer wieder Hotel Halm!

Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, gepflegt, stilvoll und liebevoll eingerichtet. Obwohl direkt vor der Haustür durch Straßenverkehr, Bahnhof und Bushaltestellen ein ein lautes und lebhaftes Leben stattfindet, kann man bei geschlossenem Fenster und guter Klimaanlage in vollkommener Stille bestens schlafen.

• Mein Standard-Einzelzimmer war geschmackvoll eingerichtet und es fehlte an nichts.

• Ich habe im Hotel nur gefrühstückt und war an 5 Tagen hintereinander begeistert. Das Angebot ist nicht mehr zu toppen und das Ambiente ist unglaublich. Allein wegen des Frühstücks würde ich in Konstanz immer wieder dieses Hotel wählen.

• Ohne Ausnahme waren alle Servicefachkräfte sehr hilfsbereit, freundlich und professionell!!!

• Gut
  • Alles, was Konstanz und die Umgebung zu bieten haben, lässt sich durch die verschiedensten Verkehrsmittel in der unmittelbaren Hotelnähe direkt erreichen. Die schön gestalteten Aufenthaltsbereiche vor dem Hotel sind eher was für Gäste, die eine lebendige Umgebung schätzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohlgefühlt haben und auch eine gute Zeit in Konstanz hatten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Halm Team