Gut gelegenes Hotel direkt am HBF mit teilweisem Seeblick. Nette Mitarbeiter. Aber es gibt hier ein ordentliches Serviceproblem
Zweckmäßig eingerichtet. Allerdings schlecht gegen Schall von der Straße isoliert.
Man hätte für das 18€ teure Frühstück nur 45 Minuten Zeit gehabt.
Zimmerreinigung findet nur auf speziellen Wunsch statt. Dies wurde uns aber nicht mitgeteilt. Nachträgliche Reinigung des Zimmers erfolgte dann auch nicht.
Direkt am HBF Konstanz gelegen. See 100m Luftlinie entfernt. Zur Altstadt 1 Gehminute
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Zimmerreinigung nur auf Anfrage zu machen, wurde aus Rücksicht auf die Umwelt eingeführt. Die Idee hierzu haben wir von einigen unserer Gäste erhalten und sind mittlerweile auch nicht das einzige Hotel, welches dies auch so handhabt. Gerne können Sie täglich eine Zimmerreinigung erhalten, diese Information bekommen Sie sowohl über unsere Homepage, beim Check-in wie auch über eine Informationskarte im Zimmer. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Empfangsteam weiter und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Halm Team