Sylvia (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Sauber ist etwas anderes

Sehr schlecht

Das Hotel wurde zur Zeit des Aufenthaltes gerade renoviert. Der Dreck in den Zimmern, im Bad, im Bett war allerdings kein Renovierungsstaub, sondern über längere Zeit angesammelt. Während des ganzen Aufenthaltes wurde das staubige Treppenhaus kein einziges Mal gewischt. Die fremden Haare im Bett waren schon fast gruselig. Die Lüftung im Bad strotzte vor Dreck. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Bei unserer Ankuft wurde uns mitgeteilt, es gäbe zur Zeit kein Frühstück. Es wäre durchaus möglich gewesen, uns das vor der Anreise mitzuteilen. Bezahlen mußten wir sofort im voraus. Lieber ein etwas teureres Hotel buchen. Die Kosten sind für die nicht vorhandene sauberkeit meiner Meinung nach immernoch zuviel. Ich habe nichts gegen einfache Hotels, aber sauber sollte es schon sein.

• Schlecht
  • Einrichtung okay, eher schlicht. Bad winzig, eher Wohnmobilcharakter. Winziges Waschbecken. Kein Telefon im Zimmer. WLAN funktioniert sehr schlecht bis gar nicht. In meinem Zimmer nur teilweise auf der Toilette. Die Zimmer wurden wohl vor kurzem erst renoviert. dafür sieht es teilweise schon wieder recht verwohnt aus. Fernsehprogramme gibt es 9. Das Haus ist extrem hellhörig, der Aufzug sehr laut. Die Zimmerkartenleser piepen sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Uns wurde mitgeteilt, daß es zur Zeit kein Frühstück gäbe. War vielleicht auch besser so. In Altona gibt es viele Cafés in direkter Nähe.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Es scheint seltenst geputzt zu werden und wenn dann sehr oberflächlich. Die Lichtschalter sind verschmiert, das Bett voller fremder Haare, das Bad mit Campingcharme ebenfalls nicht haarfrei. Faxe können nicht angenommen werden. Laut Mitarbeiterin möchte das die Chefin nicht. Gepäck kann nicht untergestellt werden. Auf die Bitte meiner Kollegin, ein weiteres Handtuch zu bekommen wurde reagiert und sie hatte am Abend eines in ihrem Zimmer. Die Anleitung für den Tresor in meinem Zimmer ließ sich jedoch nicht finden und wie das Ding funktioniert, wußte auch niemand.

• In direkter Nähe des Bahnhofs Altona, von dem aber tatsächlich nichts zu hören ist. Umgeben von Bars, Cafés, Restaurants.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend