hotel ist ist gutem zustand, frühstück muss man extra dazubuchen (für 7,50€ pro person), zimmer klein aber alles da und sehr sauber! alles in allem zu empfehlen, wer ein zentrales, kleines hotel sucht. preis für ein doppelzimmer was bei uns mit knapp 25euro /person / nacht unschlagbar für die lage! es mag keine großen extras geben, aber bei städtereisen braucht man das ja auch nicht. die tatsache dass es mitten im rotlichtviertel lag, hat uns gar nicht gestört, wir kamen uns nie unwohl vor beim abendlichen /nächtlichen heimkommen.
klein, sauber, einfach, entweder mit balkon zur straße raus (hatten wir, war trotzdem nicht laut nachts) oder zu einem innenhof kleines bad mit dusche und wc, fön, waschbecken könnte ein bisschen größer sein im zimmer gibt es telefon, fernseher. keine bilder an der wand, kein schnickschnack.
frühstück musste man extra bezahlen, direkt unter dem hotel befindet sich jedoch auch ein sb-bäcker mit allem was man braucht
personal an der rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, reinigungspersonal hat man kaum mitbekommen, zimmer wurden sehr sauber gemacht
die lage ist kaum zu übertreffen, wenn man zentral wohnen möchte. keine 5 gehminuten vom hauptbahnhof entfernt, einkaufsmöglichkeiten direkt in der gleichen straße (penny). das hotel liegt zwar im rotlichtviertel st. georg, wen aber der sexshop nebenan oder die ein oder andere gestalt am abend nicht stört, ist es absolut zu empfehlen. die haustüre unten an der straße ist abgesperrt, wenn man klingelt, wird jedoch sofort geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt, soweit ich weiß gibt es nicht viele sportangebote im hotel selbst, dafür ist es zu klein. aber in der metropole hamburg findet man sicher alternativen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|