Barbara (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klare Weiterempfehlung, hier stimmt einfach alles

Das Hotel Hammerhof ist ein sehr schön gelegenes, äußerst gepflegtes und peinlichst sauberes sowie geschmackvoll eingerichtetes Hotel

• Wir wohnten zu zweit in einem Appartement. Hier fehlte es uns an nichts. Vom größeren der beiden Balkone aus dem Wohnzimmer mit einem großen TV und Kühlschrank blickten wir ins Grüne, hier hatten wir abends Sonne. Vom Schlafzimmer aus vom kleineren Balkon konnten wir ins durch einen unterirdischen Gang erreichbare Sommerland schauen, wo das Schwimmbad ist, sowie auf die Liegewiese und den Hoteleingangsbereich. Die Betten waren herrlich, top Matratzen und weiche Kopfkissen sowie leichte Zudecken. Wir wären gerne länger liegen geblieben, hätte nicht ein hervorragendes Frühstück auf uns gewartet.

• Wir wurden verwöhnt mit einem liebevoll angerichteten und sehr umfangreichen Frühstück. Hier fehlte es echt an nichts. Das Abendessen begann mit einem reichhaltigen Salatbüfett, danach wurde die Suppe am Tisch serviert. Danach folgte der Hauptgang, den man zum Frühstück aus 3 varianten auswählen konnte. Zuletzt als Krönung das Dessert. Jeden Tag dachten wir, es gibt keine Steigerung mehr, aber es ist möglich. Einfach genial und köstlich. An einem Abend spielte in der Lobby ein junger Mann Klavier, an einem weiteren Abend ein Herr Akkordeon und Keyboard und sang dazu. Es kam tolle Stimmung auf, nur getanzt werden durfte nicht aufgrund der aktuellen Situation.

• Wer sich hier beschwert, ist wahrscheinlich ein generell mit nichts zufriedener Mensch. Wünsche wie z.B. Änderung einer Beilage beim Essen ist gar kein Problem. An der Rezeption bekommt man wertvolle Tipps zu Ausflugszielen, und selbst die Damen und Herren der Bedienung nahmen sich trotz ihrer vielen Arbeit Zeit, sich mit uns zu unterhalten. Der Service ist einfach beispielhaft.

• In absoluter Ruhe und doch in Nähe des Ortszentrums findet man hier Erholung und Entspannung vom Alltag. Unsere Fyhrt von zu Hause zum Hotel dauerte 3 Stunden. Ausflugsziele sind der Arber und Arbersee, Schwellhäusel- dorthin führt ein herrlicher Kneippwanderweg - , dann der Baumwipfelweg Neuschönau uvm. Im Joska-Kristall-Garten und im Geschäft kann man echt eine längere Zeit verweilen. Der Ort Bodenmais ist wunderschön gelegen. Ein Erlebnis ist eine Rundfahrt mit der Tschu-Tschu-Bahn ( ca. 1h). Und nicht zu vergessen der Silberberg mit Sessellift. Ab Mittelstation hat man die Möglichkeit, mit der Sommerrodelbahn zur Talstation zu preschen.

Im Sommerland, erreichbar vom Haupthaus durch einen unterirdischen Gang, ist zuerst ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, dann die Poollandschaft. Überall ist es peinlichst sauber. Es gibt ausreichend Ruhezonen sowohl um den Pool herum wie auch im Garten. Oben im Gebäude finden wohl die Massagen statt, was wir aber nicht genutzt haben. Auf der Homepage des Hotels kann man die Angebote einsehen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Barbara

Grüß Gott Barbara, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben und uns bewertet haben - das hat uns alle sehr gefreut!! Wir alle geben uns sehr viel Mühe unseren Gästen einen schönen Urlaub bereiten zu können und Ihre Worte erwärmt unser Herz. Gerade in diesen schwierigen Zeiten tut es besonders gut. Nochmal vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit - wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Verena Brem und das gesamte Team vom Hammerhof

Offizielle Hotel Homepage