Verona (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
PERFEKTES Hotel mit toller Chefin und Mitarbeitern

Super Hotel in toller Lage - ca 35 min zu Fuß von Bodenmais. Wer Ruhe sucht findet sie hier auf jeden Fall. Tolle Wanderwege unmittelbar vom Hotel. Alle Mitarbeiter sind wundervoll. Man wird von der Chefin persönlich herzlichst begrüßt und jeden Tag steht sie zu einem Ratsch an der Rezeption bereit :-) Fazit: mehr als nett!!! Service Mitarbeiter - sie sind alle Goldschätze. Und was soll man über das Essen sagen?? Am liebsten hätte ich das Küchenteam mit heimgenommen - Unser nächster Urlaub ist schon gebucht :-) Kurzum von den Chefs, zu den Mitarbeitern, dem Hotel - es ist ein Juwell in Bodenmais.

• Wir hatten ein wunderschönes neues renoviertes Zimmer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Sehr gemütlich und stimmig eingerichtet.

• TOLL - von früh bis spät. Alle lächeln, sind freundlich und man sieht, sie arbeiten mit Herz und Seele in diesem Hotel. Es wird viel gelacht und gedrückt und man fühlt sich, als ob man zur Hammerhof Familie gehört.

• In herrlicher Naturlage. Ca. 35 min zu Fuß zum Zentrum vom Bodenmais entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verona

Hallo Verona, schön dass Sie zur "Hammerhof" Familie gehören und Sie sich wohl gefühlt haben! Gerne bald einmal wieder ! Ihr Hammerhof Team

Offizielle Hotel Homepage