sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand unweit vom Ort Bodenmais, hervorragend geeignet für Wellness und relaxen, schöne Wanderwege in der Nähe
hatten Doppelzimmer Typ 03 Zimmer Nr.125, sehr schöne Ausstattung, hochwertige Möbel , Wohn & Schlafbereich getrennt durch Glasschiebetüre, TV Gerät im Wohnbereich sowie kleines TV Gerät im Schlafzimmer, Schlafbereich großer Schrank und Sideboard mit großen Schubladen, Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Föhn, Dusche ok, Heizung mit Handtuchhalter Leider sind die Matratzen der Betten für mein Befinden etwas zu weich , habe ich aber nicht im Hotel bemängelt da dies mein persönliches empfinden ist !
Getränke & Speisen TOP, besser geht es kaum, auf individuelle Wünsche wurden sehr kompetent eingegangen, besonders der bay.Abend war sehr toll, alles TOP, die Speisen wurden in flotter Abfolge serviert, Getränke umgehend an den festen zugewiesenen Tisch gebracht.
Man kann in meinen Augen den Service nicht mehr toppen, sehr freundliches & kompetentes Personal, angefangen vom Empfangsbereich über die Kellner/innen bis zum Wellnessbereich, auch die Reinigungskräfte haben ganze Arbeit geleistet ,alles sehr sauber & gepflegt TOP! Das Hygienekonzept in diesem Hause ist als vorbildlich zu bezeichnen, überall Desinfektionsmittelspender, Einmalhandschuhe im Bereich des Buffets, alle Mitarbeiter sind mit Masken ausgestattet, jeder Gast hatte Mund & Nasenschutz zu benutzen ! besonders möchte ich 2 Personen erwähnen, die Masseurin Bianca und im Restaurant die Servicekraft Erika, beide Personen sind mir durch ihre aufrichtige nette liebenswerte Art mir sehr positiv aufgefallen, Danke nochmals für Ihren hervorragenden Einsatz !!!
sehr ruhige Lage am Waldrand, bis zum Ort Bodenmais ca. 2,5km
- Wellness
- Sport
aufgrund schlechter Witterung haben wir sehr viel den Wellnessbereich genutzt, kleinere Touren rund um den Bodenmais gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Grüß Gott Ulrich, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung - dies hat uns SEHR gefreut und Bianca und Erika danken auch von ganzen Herzen. Wir freuen uns gerade in diesen Zeiten, von unseren Gästen zu lesen - und das auch, trotz aller Corona Einschränkungen, ein schöner - unvergesslicher Urlaub möglich ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Hammerhof, Ihre Verena Brem mit dem gesamten Team