Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Aktiv- und Wohlfühlhotel im Grünen

Gut

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Absolut schön gelegen in der Nähe von Bodenmais perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer (44 m²) mit separatem Wohn- und Schlafbereich sowie abgetrenntem WC. Absolut großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Durch die Lage am Ende des Hauses hatten wir sogar zwei Balkone auf Nord- und Westseite. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Trotz Corona wurde beim Essen nicht gespart. Wenn möglich, wurde ein großzügiges Buffett angeboten, aber auch einzelne Gänge, wie beispielsweise Suppe, direkt aus der Küche serviert. Auf vegetarische Wünsche wurde selbstverständlich eingegangen. Geschmacklich war für jeden etwas dabei.

• Wir können nichts negatives sagen. Egal ob Rezeption, Kellner und Küche. Alles war perfekt und jeder, sogar die Zimmermädchen sehr freundlich und aufmerksam. An meinem Geburtstag war unser Tisch besonders gedeckt und wir erhielten einen Sekt. Sehr aufmerksam!

• Gut
  • Die Lage ist inmitten der schönen Natur an einer Lichtung. Leider aber auch an einer stark befahrenen Landstraße gelegen, an der leider nur sehr selten das Tempolimit eingehalten wird. Demzufolge war der Verkehr selbst im Zimmer wahrnehmbar. Vom Hotel aus führen zahlreiche Rad- und Wanderwege in vwerschiedene Richtungen. Bis nach Bodenmais ca. 1,3 km mit dem Auto, zu Fuß in gut 30 Min. erreichbar. Das Joska Glasparadies ist fast um die Ecke in nur ca. 10 Min. erreichbar. Auch viele Ausflugsziele im Bayerischen Wald gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im und um das Hotel herum gibt es genug Möglichkeiten. Auch Freunde des Laufsports können ab dem Hotel ihre morgenlichen Runden drehen. Der Pool und der Wellnessbereich waren trotz Besuchereinschränkungen immer gut nutzbar. Jeder Gast nahm gefühlt Rücksicht auf Andere, so dass es keine Wartezeiten gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020