edltraud (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Wollten einfach 5 Tage ausspannen und uns verwöhnen lassen.

• schöne und große Zimmer, neues Bad. Ausstattung lädt auch zum Verweilen auf. Wunderbare Betten, sehr gut geschlafen. Es gibt Zimmer zur Straßenseite, ist nachts aber wenig befahren!

• Ein herrliches Frühstücksbüffet, es hat wirklich an nichts gefehlt, ein 4 Gänge Abendessen vom Feinsten! Man konnte beim Frühstück die Auswahl aus drei Vorschlägen wählen ! Ganz großes Lob an die Küche.

• Alle sehr, sehr freundlich aufmerksam und flink.

• Hotel liegt etwas außerhalb von Bodenmais, rundherum Wald und schöne Wander-/Walking Wege.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr gepflegter Wellnessbereich Pool innen (Außenpool wird gebaut), mit sehr nettem, kompetenten Personal. Angebote zum Walken unter Anleitung, Waldbaden usw.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:edltraud

Lieber Herrmann, vielen herzlichen Dank für Ihre Hammertolle Bewertung. Mich und das gesamte Team hat dies sehr gefreut!! Danke für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit hier, trotz diesjähriger Umstände, genießen konnten. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen zu können, ich freue mich sehr, wenn dies bemerkt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Verena Brem mit dem gesamten Team vom Hammerhof

Offizielle Hotel Homepage