Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt im Juli in Ihrem Hotel. Trotz der schwierigen epidemischen Situation war alles perfekt vorbereitet für eine sichere Erholung, umgeben von wunderschöner Natur, in einem komfortablen Hotel mit leckerem Essen. Wir möchten uns ganz besonders bei der Kellnerin Michaela für den freundlichen Service und die Fähigkeit, in unserer Sprache zu kommunizieren, bedanken. Das Menü des Tages in polnischer Sprache war eine angenehme Überraschung. Das einzige, was uns störte, war Zigarettenrauch, aber das ist nicht die Schuld des Hotels. Wir haben nur schöne Erinnerungen, danke. Bożena und Tadeusz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bożena |
Grüß Gott Bozena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese Bewertung geschrieben haben - das hat uns alle sehr gefreut. Tut uns sehr leid, dass auf dem Balkon unter Ihnen geraucht wurde - leider können wir dies schwer beeinflussen, wir hoffen aber, es hat Ihren Aufenthalt nicht zu sehr getrübt. Ganz liebe Grüße von Michaela - wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Verena Brem